温企参加“一带一路”国家展会有补贴 最高可享展位费全额补助

  • 日期:09-13
  • 点击:(596)


昨天,温州市商务局和Miolante国际展览会举办了2019年中国(南非,印度)贸易博览会培训会,为40多家温州参展商进行展前培训。记者在会上获悉,温企业参加了“一带一路”全国展览会,可以优惠展位费最高额。

据市商务局有关人士介绍,南非展览将于今年9月23日至25日在约翰内斯堡举行。将展出机械,五金工具,汽车和摩托车零件,家用纺织品,家用电器,皮革面料。皮具箱包等传统温州产品。与此同时,南非的展位费全额补贴,人员和货物运输补贴也得到部分补贴。市级,鹿城区,瓯海区,龙湾区和温州经济开发区均可享受补贴;其他县(辖区内的市政当局)有不同的配额。补贴。

“我们第一次参加如此大规模的展览,这种培训将是非常必要和有益的。”作为首批参加中国(南非)贸易展览会的公司之一,北开进出口有限公司总经理温州东李东在培训会议上饶有兴趣地听取了意见,并偶尔解除了手机并拍摄了培训会议上介绍的内容。

此外,印度展览将于今年12月11日至13日在印度孟买举行。该市将参加中国(印度)贸易博览会(五年以上)和“一带一路”沿线的国家重点。展位费用由80%补贴。

据报道,温州在巴西,印度和俄罗斯举办了自行举办的展览。中国(印度)贸易博览会已连续六年举办,现已成为中国在南亚最大,最专业的国家展览会。数据显示,自该市举办印度展览以来,温州对印度的出口年均增长率为9.3%,远高于其他市场。印度市场也从温州第九大市场跃升至第四大市场。

移动百度

——