下一站我的大学小胡通关基本思路分享

  • 日期:09-15
  • 点击:(1488)


我的大学小虎潼关的技能是什么?我的大学小胡在下一站的基本发展是什么?我们来看看以下编辑:

首先,小胡必须看广告,购买健身哑铃和多肉植物,滑板,当然还有电动车。

和第二年的学校

建议首先购买模型,以及其他想要根据需要购买键盘脊柱的人

如果您的收入大约为500,您可以尝试购买其他+情绪或健康产品。

选择一行

通常,您应该选择编程属性和imagination属性,因为您可以添加这两个属性来完成程序。

在小胡轩的第一年,几乎可以选择5个学分。在其他学年,根据学年的最高到达属性找到具有最接近属性的主题。

确保你可以在有限的时间内完成

当主题完成率为25%时,请务必再次学习

正常饮食

去食堂吃一日三餐,情人坡咖啡,樱花买泡芙

请注意,因为在早期阶段建议资金问题,以找到Arvingo制作一个讨人喜欢的150金,然后在刷子感觉良好时买一个粉扑

当你每天赚到数千美元时,你基本上可以每天吃牛排和黑森林

整体思考

先用苏轼刷内存刷300内存,然后就可以去那些内存属性完成的固定学科

还有一个皮肤刷和一个刷子,有时你可以添加50的所有基本属性,并添加了很多智能,每天你遇到一个完整的属性50可以直接去

你可以提前一天与你的室友聊天1~2次,你很有可能刷到每日智力+5

观看视频,然后才能在疯狂的画笔中编写插件。您可以先看看金冠技术视频,并在心情不好时观看金冠鬼视频

在早期阶段,我也尝试根据主题的需要刷编程,但编程是尽快编写插件

在主题属性的要求到来之后,你必须刷你的想象力,去摄影,或找到小伟,妹妹,并有机会每天有5个想象力

有时你可以听钢琴并试试运气,不仅可以增加你的想象力,还可以添加编程

在前3个学年,我可以去大哥打篮球,刷出魅力和健康,当我感觉良好时,我基本上可以赢得并赚钱。

进入2000年后,每2天进行一次研究生培训

我的女朋友,我根据自己的需要选择了樱花

http://www.sugys.com/bdsb36u/2BAK6.html