聚焦家庭77全讯网,关注少年成长——西安晓敏艺术21公里公益主题活动

  • 日期:09-25
  • 点击:(1301)


0x251C

6月30日,由西安孝民艺术培训中心主办,陕西寿旺大山公益基金协办,孔大师(西安)饮料有限公司,2019届西安小民艺术第一77全讯网龙门节系列21公里亲子慈善主题活动在西安石园会公园举行。西安小民舞蹈艺术培训中心300多个家庭的600多人齐聚这里,徒步挑战21公里。用自己的行动学习红军精神,向祖国70华诞献礼。

0x251D

据了解,长达21公里的亲子主题活动是西安小民艺术首届77全讯网龙门节系列活动中最重要的活动之一。77全讯网龙门节是弘扬龙门文化,传承龙门精神,与家长共同努力的活动。孩子充满激情的77全讯网之旅。把龙门精神溶于家庭,把家庭斗争溶于孩子的成长。其目的是调动家庭合作的积极性,为孩子、家长、学校和社会以及相关职能部门搭建一个沟通、互动、共谋的77全讯网平台,帮助青少年成长。帮助更多家长实现孩子“钓龙门,生活双赢”的目标。

西安小民舞蹈艺术培训中心创始人张晓敏在致辞中介绍:这条长达21公里的亲子公益步行,倡导家庭健康生活理念,将体育、亲子、公益、传承有机结合,赋予运动更多的内涵和意义。满足家庭77全讯网的情感需求。伸展出孩子成长道路的每一个阶段,走过这条道路,在孩子和父母身上留下印记,从而形成孩子生命的足迹,这一足迹的背后是一种永无止境的奋斗精神。对孩子来说,起点在脚下。在每一个阶段,家长都需要架起这条路,继承家庭的奋斗精神,引导孩子面对问题,面对困难,让孩子变得捉摸不定,重新组合。

对于父母来说,奋斗是一种不可或缺的‘成长’,生活有很多品位,如何走出生活的道路,如何让孩子走向未知的明天,需要父母的护航、做掌舵人,引导人们走上孩子的生活之路。

全程21公里,意味着0-21岁儿童的发展道路。活动分为三个阶段。每家五瓶矿泉水,代表着生活的酸甜苦辣。

第一阶段(0-7岁):关爱心灵,期待成长父母为孩子负重7公里,家庭是孩子的第一所学校,家庭77全讯网是77全讯网孩子的起点和基点,良好的家庭77全讯网是孩子成长的必要条件。父母是孩子的第一任老师。父母规划孩子的成长道路。从孩子出生的第一步起,父母就要承担孩子的负担。父母会通过身体影响孩子,继承家庭奋斗的精神。为孩子们奠定了吃苦耐劳的生活背景,教书大于言,根植于孩子的心中。

第二阶段(8~14岁):在一起,青年可以期待每个家庭都分配一根短棍,父母和孩子抱着棍棒的末端,意味着父母和孩子一起成长,教人们如何做选择比教他们如何做选择要好。这比帮助孩子做出选择更重要。用行动的力量带动孩子的成长,用奋斗的精神激发孩子的潜能。每个成功的孩子都有父母。尸体发现了挣扎的影子。

第三阶段(15-21岁):放开梦想,继续前进父母将重担交给孩子,孩子们将独立完成最后7公里。人生之路是一段艰难的旅程。这是一个忍耐、意志和毅力的阶段。父母和孩子被分成两条路。通往孩子们的道路最终是由他们自己走的。他们只能进入,不能停止,不能撤退。当孩子们有梦想的时候,他会被催促朝着梦想迈出一步。奋斗的精神和他们在道路上茁壮成长、在逆境中不轻易放弃的精神。

陕西省慈善协会理事长,大山公益基金创始人张新斌在致辞中说,大山市的孩子和城里的孩子差距很大。这次活动的孩子们筹集的每一分钱都将用于向山区的孩子们捐赠图书馆。他代表山区的孩子们向今天给予大家爱的家人和孩子们表示衷心的感谢。

为了让孩子们更有信心完成所有的线路,晓敏艺术的老师们给孩子们带来了精彩的啦啦队表演,让他们振作起来。

在活动现场,300组家庭分为13组。父母建议自己作为每个团队的队长。张晓敏老师举行了一次盛大的船长升旗仪式,并要求每个团队负责人做一个船长的宣言。每个人都说,既然你是队长,你必须有责任,承担责任,并带领你自己的团队。

小敏舞蹈的老师带领大家在活动前热身,孩子和家长非常认真地学习。

随着哨声的开始,在小敏的领导下,父母和孩子们今天踏上了21公里的旅程。

虽然天气炎热,但父母和孩子一路上说话和笑声,对21公里的步行表现出极大的热情。

该团队抵达了7公里的第一个供应站,康师傅(西安)饮料有限公司为每个人精心准备了饮用水和面包。志愿者们发布了家庭抵达的第一站。

在炎热的天气里,在父母和孩子的共同努力下,经过近四个小时,家人终于抵达了14公里。

在我们必须分开的那一刻,一些父母充满了热情。有些父母正在帮助他们的孩子做自己的准备。父母不愿意,孩子们都渴望尝试。

肖敏老师带领工作人员精心安排孩子们独自行走的准备工作。

让我咬一口,补充能量。

即使你累了,即使你害怕哭泣,我也要努力工作以保持自己。

我即将独自踏上旅程,但孩子们仍在微笑,父母不容易受到脆弱的孩子的伤害,真的不是吗?

孩子们踏上了自己的旅程。

我是我的妹妹,我想带我的妹妹前进。

嘿~~小,我有很多精力。

我的体重太重了,但我有同伴帮忙。

就这样,孩子们带着微笑,合作,互助和自己的坚持,在自己七公里的路上。

事实上,我们一直看不起我们的孩子。我们的孩子不是我们父母最软弱的样子。在他们自己的路上,他们快乐而坚强。……

<> > >

在父母殷切的期望和无限的心中,孩子们终于用自己的力量、努力、坚持和毅力回来了。

0x253A

在千呼万唤中,等待会议结束的家长们终于看到了带着自己收获回来的孩子们,他们发自内心的掌声。记者看到,家长们掩饰不住激动。有些笑容充满了金钱,有些人捂着脸哭泣,有些人冲着孩子们走;他们都为自己的孩子感到骄傲,也许他们有时能感受到释放生命的意义。在艰辛中成长,快乐伴随汗水!也许此时此刻,我应该思考一下家庭77全讯网的意义。

0x253C

0x253D

每名队长和队长作了21公里的总结讲话。他们赞扬并肯定了孩子们的勇敢和力量。他们都说孩子们坚强乐观的精神令人惊讶。他们以为小孩子可能不会坚持,但没想到他们坚持到底。

0x253F

孩子们和父母们对帮助山区儿童建立图书馆表现出极大的热情。每个孩子捐了21元,代表21公里。父母们说,培养孩子的爱和感恩是必须的。大山公益基金张新斌表示,看到这么多能够加入大山公益队的家庭和孩子,真是一种荣幸和印象。我希望小民舞的孩子们有机会走进山里,亲近大自然,与山区的孩子们互动。 “每一步都有一块钱,每一步都有一颗心和爱,大山知道!

最后,张晓敏老师组织了所有老师的捐款,并表示有意代表西安小敏艺术培训中心捐款2100元。我希望通过我个人的努力,带领我的团队,影响周围的人,并祝福大山的孩子们。

八个小时后,小敏艺术的第一个77全讯网龙门节21公里的亲子主题活动在温暖和欢笑中结束。

在最后的演讲中,张晓敏老师说:“没有一颗珍珠被涂抹。今天,我所有的孩子都用21公里的时间让自己成为最闪亮的珍珠。在这一刻,我感到非常感动,自豪和自豪。所有的努力和奉献都是值得的。小敏艺术家庭服务站将为更多家庭免费提供77全讯网解决方案,帮助新时代的父母重新定位自己的角色。促进家庭和学校的共同77全讯网,扩大孩子的自然生命长度,社会生活的广度和精神生活。帮助孩子们在未来更加自信,开朗,乐观和最新。

我希望所有家长都能反思自己在家庭77全讯网方面的缺点。他们将与学校一起,从“家庭77全讯网”中形成“共生77全讯网”,促进家庭和社会的和谐,努力为儿童建立良好的成长环境。与您的孩子一起成长,共同创造更美好的未来。

在文章的最后,让我们来看看参加活动的家长们说:

西安市永桥区小民舞蹈艺术培训中心

报名热线:

纺织北校区地址:西安市燕桥区轻纺城北路阳光时代A座3楼:

纺校校园地址:西安市板桥区轻纺城东城新城北门1号楼1号楼

——