中东局势失控,2枚洲际导弹接连命中目标,美国矛头对准真正敌人

  • 日期:10-28
  • 点击:(1716)


军事3导弹发射

据美国空军全球打击司令部称,10月2日:美国于同日16:13发射了“军事3”洲际导弹。该导弹是从加利福尼亚范登堡空军基地发射的,飞行了6,700架。公里,直接袭击了太平洋马绍尔群岛的目标。尽管美军声称发射不是对任何事件的回应,但外国媒体普遍认为,在发射洲际导弹之前,美国正在与俄罗斯作战。

9月30日,俄罗斯从普列塞茨克太空基地向俄罗斯军队发射了“白洋M”洲际导弹,该导弹击中了堪察加半岛的目标。过去很少有美国和俄罗斯连续发射洲际导弹。有必要知道,“军3”和“白杨M”是两国最重要的战略攻击武器。假想的目标都是彼此的。美国和俄罗斯已经发射了洲际导弹。这些导弹显然在互相警告。

美国之所以如此强硬,是因为中东局势逐渐失控。据卡塔尔报道,伊拉克首都巴格达的大规模骚乱已经持续了两天。伊拉克总理梅赫迪宣布实行全市宵禁。同时,美国和土耳其驻巴格达大使馆也遭到火箭弹袭击。警方最初确定袭击是什叶派民兵武装团体发动的,伊朗秘密支持。

另一个美国盟友沙特阿拉伯陷入麻烦已经很长时间了。首先,该国的石油设施遭到巡航导弹的袭击,导致国内石油产量急剧下降。然后,沙特军队在与也门的战斗中惨败。沙特3大队被胡希歼灭,胡希抓获了约1,000名沙特士兵。目前,胡塞武装部队正在为沙特阿拉伯进行巨额赎金。沙特阿拉伯的外交关系和不付款将造成严重后果。

中东局势混乱。最大的受益者是伊朗。一旦美国在中东的盟国处于自给自足的状态,美国将无法对伊朗发动军事打击。在美国在叙利亚和伊朗遭受损失之后,美国终于意识到,其主要敌人不是叙利亚或伊朗,而是背后的强大支持俄罗斯。只要俄罗斯可以保持软弱,剩下的问题都将得到解决。它是。因此,美国在向俄罗斯发射洲际导弹后作出了非常强烈的反应,并直接袭击了洲际导弹。将来,两国之间的对抗将越来越多。

-