Netflix原创TV动画《拳愿阿修罗》公布正式预告 7.31首播

  • 日期:12-01
  • 点击:(1933)


正如日本着名的热血格斗漫画《拳愿阿修罗》目前可以说是炙手可热的。它不仅推出了衍生手游《拳愿ULTIMATE BATTLE》,网飞还为它制作了同名的原创电视版动画。今天(6月26日)网飞发布官方公告《拳愿阿修罗》,该动画将于7月31日首次播出。

网飞《拳愿阿修罗》官方公告:

电视动画《拳愿阿修罗》改编自《三块肉》?拉克斯娱乐公司(LARX ENTERTAINMENT)负责制作原版《雅巴子》和达洛维的同名漫画。 《拳愿阿修罗》讲述了一个故事,拳击比赛将使企业和商人赌上巨额利润,而那些使用格斗技巧的人将会互相争斗,胜利者将得到一切。 这种竞争起源于江户时代中期,一直延续到现代。 为了证明他是拳手最强的粉丝,十鬼蛇王马步入拳击比赛的竞技场

Naimu Group是一家以Naimu业务为中心的企业集团,涉足交通、出版等行业,也是拳击协会最古老的企业之一。 奈木集团出版社56岁的成员山下(Yamashita)有一天被奈木集团总裁奈木英树任命为十鬼蛇王马的经理。结果,他参与了拳击比赛。

预览截图:

0x 251 c

0x 251d

0x 251 e

0x 251 f

0x 2520

0x 2521

0x 2522

0x 2523

0x 2524

0x 2525

0x 2526

网飞原创电视动画《拳愿阿修罗》将于7月31日首映