2019年体彩杯青岛市国际式摔跤锦标赛在市体校举行

  • 日期:07-24
  • 点击:(662)


RVbvdST7zwlRFD

半岛记者杜金成

7月6日至7日,由青岛市体育局主办,2019年由青岛体育学院主办的青岛国际体育摔跤锦标赛在市体育学校举行。在比赛期间,运动员在比赛中艰难而顽强地面对,在控制和反控制中翻转;颈部背部,胸部下垂,腰部滚动桥和肩部坠落等动作无穷无尽,令人兴奋,令人目不暇接;技术和技术的展示不时赢得阵阵掌声和掌声,充分展现了摔跤的魅力。

青岛体育学校举重摔跤柔道管理中心主任张琪表示:“去年第24届山东省运动会青岛摔跤队共获得7金,6银,15铜,这是近期最好的成绩。省级比赛。这也是青岛摔跤再次起航的标志。市体育局领导和市体育学校领导高度重视摔跤项目,重新规范摔跤项目的训练场地现在城市体校摔跤队已经有了相当充足的训练场地。本次比赛是在市体育学校新建的训练场地进行的。除了增加训练设备和场地设施外,我们也取得了一定的突破。在基层工作的发展中,本次比赛的参加人数为221人。参加人数最多,参与人数最高。曾参加过城市锦标赛的比赛。这表明所有地区和城市都在摔跤项目的团队建设和人才储备方面做出了巨大努力。我们希望我们也努力在市立体育学校和各区县的队伍之间进行人事变动。联系可以更有效和务实。“

RVbvdSoKrOGDO

为期两天的比赛分为三种类型:男子自由泳,女子自由泳和古典。他们每个人分为三组:A,B和C.他们来自李伟,程阳和黄道。来自即墨,胶州,平度,莱西七区的221名运动员和28名队员参加了比赛。通过资格赛,循环赛和复赛决赛等273场激烈的比赛,胶州队以305分的成绩获得该队第一名,平度队获得261.5分,黄岛队获得175.5分。结果获得第三名。其中,胶州,平度,城阳获得体育道德代表队称号。

胶州摔跤队主教练徐明泰赛后作了一个严肃的总结:“胶州摔跤队在胶州市77全讯网体育局和体育学校领导的正确领导下,共获得18枚金牌,10枚银牌,11枚摔跤比赛。铜牌,金牌总数,奖牌总数,总奖数为前三名,并获得体育道德奖。这是?褐菟佣邮状位竦媒鹋啤A?10年。“

该活动还得到了活动组织,场地运营,住宿和住宿管理,安全保障以及宣传和报道等团队的好评。 “本次比赛的场地和住宿安排为裁判员,教练员和运动员带来了极大的便利,节省了时间和精力,更好地专注于比赛。”比赛的裁判任福雷评论道。

青岛国际摔跤锦标赛是该市青少年摔跤比赛的最高水平。它旨在提高城市青少年摔角水平,创建青少年交流学习平台,增加参赛选手的实战经验,不断推动青少年摔跤的发展。