众多国内电商卖家转做亚马逊,无货源模式真的可行吗

  • 日期:07-24
  • 点击:(1403)


最近,亚马逊的缺货商店群已成为许多卖家讨论的问题。当然,有人说亚马逊没有供应来源。事实上,非来源的核心是我们可以同时运营多个商店,使用ERP工具进行后台管理操作,如果我们这样做,商店可以在稳定的情况下每月创造10,000到20,000的利润几十个甚至100个商店怎么样?利润可想而知,如果我们的商店稳定,我们可以把它变成一个精品模型来做自己的品牌。这相当于首先使用无源模型进行测试,而不需要投入大量资金,为什么不呢?

d8bc2205056d4d589df0fd45cb44eba6

无源模式的含义是不需要执行货物,更不用说库存,操作和其他方面。供应来源来自主要的电子商务平台,在收集产品并将其上传到亚马逊平台后,我们将前往源头发送订单。我们的运输仓库由专业人员检查,确认产品是否一致,是否有任何损坏等,然后包装两次,符合国际物流标准,并发送给国外客户。

f52475489a754834b90751d2fabb6345

在这种模式下,我们主要获得差异。让我们举一个例子:例如,床单可能在我们这边三四十个,它可能在深圳或上海出售。这是不同地区产生的价格。不同的是,我们正在做跨境电子商务,同样是跨境地区的差异,再加上人民币与美元的汇率差异,英镑货币,其利润将进一步扩大。

cfbaf15864dd4ad8816e2aa7ac5d83b4

目前,亚马逊平台是全球头号零售商的销售平台,拥有超过4亿用户,但卖家只有300多万。国外的消费习惯与我们的不同。他们认为产品的质量可以适合自己。将直接下订单购买,并且平台没有即时通讯工具,卖家和买家一起使用邮件的形式,所以做国内电子商务的麻烦较少,另一方面,我们的国内制造商更强大,产品成本低,国家也在关注全球贸易,这也是我们卖家的优势。

df58fa26c0dd4769b59c28d45f0b7216

众所周知,传统国内电子商务的最大风险是促进这一问题的推广。我们需要不断更新库存,有时资金周转问题会影响我们的销售。我们赚的钱很可能会被抛出。在购买商品时,货物不在路上或库存中,如果中间还有其他情况,那么我们的资金可能掌握在手中,我们必须自己销毁货物。这也需要资金,既不赚钱。疲倦比做它更好。第一批钱可以提早。既然亚马逊处于红利期,为什么不考虑转型呢?

小编:jingyifx888