BUDDATE发芽时光夏季防晒修护指南

  • 日期:08-02
  • 点击:(858)


夏天来了,当你享受阳光时,你也将面临紫外线的“威胁”。研究表明紫外线全年存在,但辐射强度有明显的季节变化,即紫外线辐射是夏季最大的。它不仅会增加面部黑色素细胞的活性,还会加速皮肤的老化。

BUDDATE发芽了解每个观众的皮肤吸引力,坚持以稀有植物为原料,在天然植物中发现防晒护肤能量,并使用安全有效的护肤品从内到外给消费者带来新的生命。

多重防晒保护

太阳中的紫外线是三维包络的形式,并且可以被诸如遮阳伞或太阳帽之类的硬防晒剂阻挡。这种方法的优点是它可以随时阻挡阳光照射,但不能完全阻挡。因此,最好使用具有自身防晒系数的产品。

BUDDATE萌发时间水美容美无辜BB霜

具有SPF30/PA ++防晒性能的BB霜不仅可以产生8小时的无感清漆,还可以保护皮肤免受紫外线伤害。含有29种天然植物提取物,包括水莲,无花果和橄榄油等7种复合抗氧化植物提取物,注重产品注入抗氧化能量,抵抗紫外线对皮肤的有害氧气,保持皮肤稳定。状态,使皮肤能够在夏季“烤”试过。

img_pic_1562147331_0.jpg

晒后修复,美白和美丽的肌肉

防晒后,晒晒后的上门维修工作不容忽视!使用修复产品不仅可以平滑皮肤,还可以帮助细胞自身修复。在你开始行动之前,不要等到出现皮肤问题!

BUDDATE发芽时间水莲平衡保湿洁面喱

具有抗氧化和舒缓作用,如莲花和鳄梨,它促进皮肤上的水分保护膜的形成,缓解红肿,并有助于保持皮肤的水和油平衡。

其次,在水发泡后,泡沫致密,细微渗透到毛孔中,可以温和地清洁油脂污垢和化妆残留物。您可以使用水莲花平衡清洁凝胶轻松去除BUDDATE发芽时间和美容BB霜,这与防晒工作巧妙搭配。

img_pic_1562147331_1.jpg

BUDDATE萌发时间水莲花平衡保湿霜

在清洁皮肤后,使用清爽的“爆裂”霜来“爆炸”源水和涂片之间的各种天然植物提取物。其中,两种复合抗氧化植物成分,水莲和刺干树油,起到光泽肌肤和光滑细纹的作用,防止日晒后皮肤老化。你可以按摩面霜来按摩面霜。它可以为晒伤后脆弱的皮肤及时补充水分和养分,起到镇静和舒缓的作用,减少皮肤的夏季热量,使其充满水分。

img_pic_1562147331_2.jpg

太阳的“烘烤”测试迫在眉睫,BUDDATE萌发时间为需要安全有效防晒的观众带来最好的质量和合适的产品。

因此,该品牌将很快推出夏季使用的新唇部产品,为您带来更全面的护理和皮肤体验。