高达新番动画《高达创形者Re:RISE》锁定十月新番

  • 日期:08-17
  • 点击:(1407)


?

关于Gundam系列新作《高达创形者Re:RISE》,最近发布了其具体的官方消息,这部新作被锁定在今年10月的新粉丝中,而这次主角的核心是AGE换药系统,看看具体信息。

0?fmt=jpg&size=98&h=897&w=640&ppv=1

《高达创形者Re:RISE》是“机动战士高达40周年纪念计划”的作品之一,是Build系列的第四部作品。这次,新的Fan动画在GBD后两年的时间轴中设置。

0?fmt=jpg&size=50&h=353&w=640&ppv=1

这个新动画的人很好,至少男主人是正常的,它似乎是冠军(创意1)的冠军。女主持人看起来不错,可塑造的空间非常大,设置为SOLO播放器,感觉有点像模特的设置,动物耳朵的性别未知,似乎这个新作品是不是太多

svg+xml;utf8,

这一次,主角称为地球,像年龄一样玩重装系统。总体而言,新Gundam动画的主角是基于AGE的形状,而机身则基于丰富而复杂的形状。在核心,通过揭示的设备,我们可以看到有空,剑和枪,这类似于SEED-D当年的脉冲设置。

svg+xml;utf8,

大脚上的鸡舍什么都没有,这个真正的心脏有点老血,真的有点毁了。不过,这次手表还是MK3,估计HG系列应该更快,MK3,你不要说这个改变真的很帅。

svg+xml;utf8,

当然,这个系列最初是一种作弊口香糖。这是真的。据估计,所有可能性都留给各种外甲。对身体的评价非常低,短腿的长度要多得多。虽然该模型的恢复能力是一流的,但这个机构,它似乎是一块橡皮表?

svg+xml;utf8,

然而,这种组装的外甲有点有趣,至少你可以组成一架飞机来玩。然而,AGE已经存在了很多年。我现在不知道是否有这样的作品,看看观众是否还会像现在一样埋葬AGE。

svg+xml;utf8,

这一次,新粉丝动画希望故事的整体表现能够出色并带来一点力量。不要像最后一个插槽。如果你真的想使用它,这一系列动画的目的是什么?情节更好,或者女主人可以第二次创造更多空间,或者你的模特足够帅。这对你的主题曲来说真的不太好。不要只用麒麟改变颜色并跳出来撒谎。