热潮滚滚 玩家提出《英雄联盟》十项改进意见

  • 日期:12-02
  • 点击:(900)


自《英雄联盟》公开测试以来,中国出现了DOTA类网络游戏热潮。其简单易用的操作模式和丰富的英雄设置吸引了大量DOTA玩家。 随着玩家对《英雄联盟》的熟悉,玩家根据国家服务的运行情况,对《英雄联盟》提出了10条改进建议。

英雄联盟

1。辅助软件

《英雄联盟》属于竞技游戏。是否应该有辅助软件一直是有争议的。 从盒子的开始到魔灯,再到大脚,每一个都声称被官方认可。它可以自动计算红色和蓝色BUFF的刷新时间、水晶复活时间以及双方的战斗力。这显然对竞争游戏不公平,所以建议屏蔽这些所谓的辅助软件。

2,TP系统

反插件是件好事,玩家也支持《英雄联盟》反插件,但是启用的TP系统确实有很多问题 网络速度变慢,游戏崩溃了。自从TP系统问世以来,原本可以正常玩的游戏现在变得非常困难。 对外部商店高价不是很好吗?你为什么要使用传送系统?

3。电脑人工智能(Computer AI

在美国服装中玩电脑非常困难,但是民族服装还没有出现。虽然民族服装人工智能已经更新,人工智能对抗活动已经举行,但计算机人工智能仍然不尽如人意。 希望政府能举办各种难度不同的人机竞赛,让不同级别的选手选择。

4。地图

《英雄联盟》的地图几乎没有添加。在冰雪节的时候,实际上有一张冰雪地图,但是它在冰雪节之后消失了。相比之下,美国服装在其定制设计中保留了冰雪地图。 我希望政府能增加一些地图,以避免玩家的审美疲劳。

5。官方网站

官方网站太简单了。关于这个游戏的指南和7m足球很少,远远少于一些游戏媒体的特区。对于新手来说,去其他游戏媒体区比去官方网站更有回报。 我希望政府能丰富信息,这样玩家就不用到处跑了。

6。活动

事实上,活动是很好的对人友好的活动,但是由于玩家在不同的时间开始玩游戏,迟到的玩家会错过很多精彩的内容。 一些从一开始就玩《英雄联盟》的玩家通过他们的活动带走了许多免费的英雄、兽皮和雕刻,这显然对后来的玩家不公平。 希望每一项活动都是永久性的,而不是几天。

7。图标

很难理解图标是通过声望系统点亮的。图标的级别与游戏完全分离。对于玩家来说,点亮的图标并不能反映游戏的真实水平。这样一个图标的意义是什么?希望图标级别能够与游戏中的召唤者级别相联系,相应的级别将被赋予相应的图标,而不是随着受欢迎程度不断变化。

8。原作

血腥的内容和谐是合理的,由于不可抗拒的因素,玩家可以理解,但原始绘画风格的改变确实有点突然。 腾讯收购Riot后,美富的原画开始改变其粗糙随意的风格,逐渐变得精致。结果,风格改变了,特色消失了。

9。Skin

《英雄联盟》是一款免费游戏,所以政府通过皮肤赚钱没有错,但是一个好的皮肤必须被贴上有限、史诗和传奇的标签。这些标签能显示皮肤的珍贵吗?显然,刀锋战士的新的未标记9900皮肤打破了这个规则。 为什么没有标签的皮肤比限制、史诗和传说更贵?这真是令人费解。

10,团队

自从QT发布以来,《英雄联盟》一直大力鼓励团队的组建。QT中各种各样的利益被炮轰,许多人只是为了利益而组建和加入团队,但最终他们无法退出,于是大量矿渣团队应运而生。 这个游戏能有一个内置的团队系统吗?我们能让团队制度更合理吗?

你是《英雄联盟》玩家吗?你对《英雄联盟》有什么建议?欢迎留言谈论