中国旧手机回收率还在个位数

  • 日期:10-29
  • 点击:(632)


?

10月20日至22日,“ 2019中国循环经济发展论坛和2019中国国际循环经济展览会”在南京国际展览中心举行。作为深圳市循环经济的代表,循环技术有限公司首席执行官何帆应邀与国内外一百多位循环经济的顶级专家汇聚一堂,探讨促进世界经济的解决方案。

21日,何帆就“互联网++资源回收,中国闲置的数字访问'老'金山路”的主题作了演讲,并结合了回收宝藏的做法,阐述了如何在中国实现高质量移动数字领域发展循环经济。他说,中国二手数字的兴起是大势所趋。仅在2018年,中国就淘汰了约5亿部手机,旧手机的回收率仍为个位数。相反,欧美发达国家的手机回收率已达到40%-50%,日本的手机回收率已达到80%-90%。欧洲,美国和日本的二手经济已经发展,中国二手经济的崛起也是必然趋势。一旦上升,它在中国的增长将比其他国家更快。

何帆说,建立标准化是行业成熟的唯一途径。回收宝可以从多个渠道回收手机。经过质量检查,价格,客户服务,消毒,数据删除,供应链交付等之后,它最终将处于闲置状态。手机流通。 Youpin手机在Coke Premium,淘宝,回收拍卖和Free Fish中流通。老式,老式有缺陷的手机将移交给环保企业进行环境分解,以防止二手手机被无意识地丢弃或流入非正式渠道,从而造成环境污染和资源浪费。在终端方面,回收宝的解决方案是“回收宝手机回收ATM”。这是世界上唯一的自动回收手机ATM.2分钟智能检测机。用户确定回收完成后,可以全额支付一秒钟的回收款项。在展会上,各行各业的人都用卡片冲了宝展区,回收宝手机回收ATM受到了广泛的追捧。

何凡表示,未来,回收利用将继续利用互联网技术创新来促进资源回收利用,同时,将凝聚政治,生产,学习,研究,利用,资本等多种力量进行协作和创新,以便更多的人可以积极参与其中。帮助深圳建设无浪费城市,共同创建循环型社会。

(原标题:旧中国手机的恢复率仍为个位数)

(编辑:DF387)

牙膏去黑头的方法是怎样的