千峋升级会员体系 合作业主享津贴与流量扶持

  • 日期:08-11
  • 点击:(641)


?

8月1日,国内中高端酒店品牌千禧宣布升级其会员制,包括新会员制现金平台,提供付费和免费升级渠道。随着会员升级,除了会员忠诚计划中的所有者津贴外,千禧酒店还将为参与全国会员营销联动的合作社所有者提供特殊的交通支持。

3631546432.jpg

照片:千禧酒店

对于此升级,千禧酒店运营总监马震表示,除了为C端用户带来更多权利和升级外,千禧还部署了更多资源来帮助B端酒店业主。酒店的收入支持得到全面支持。通过该平台对用户的持续大量补贴,千禧年将使会员感受到持续的服务质量和效益,促进回购,帮助酒店增加收入。同时,由于会员制的科学设定,ADR(平均房价)等指标将略有增加。

在互联网流量红利越来越弱,客户成本越来越高的时候,千禧正在通过加强自己的渠道建立私人域名流量,例如微信小程序,以帮助酒店业主减少对OTA平台的依赖并加强酒店话语。对。马震说,会员制是一个多党的双赢计划。在未来,千禧还将依靠会员制度进一步完善积分制度和会员福利,帮助酒店业主拓展新的收入渠道,提高酒店效率,实现酒店口碑收入的双丰收。

作为中高端酒店装修行业的代表,千禧大酒店推出了三款中端酒店产品,即“千禧灯塔”,“千禧酒店”和“千禧S”。通过为酒店业主提供包括技术,营销,管理,用户和流量在内的五个领域的能力,他们可以帮助他们享受全面升级的流量和品牌优势。据了解,千禧酒店自2019年3月成立以来,已进入北京,上海,武汉,成都等20多个核心城市。

(免责声明:本文的内容为本网站发布或转载。仅代表作者的个人意见,与本网站无关。仅供读者参考,请自行核实相关内容。网站作为信息内容发布平台,页面显示内容的目的是传播更多信息,不代表这个地方;本网站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如果内容本文将影响您的合法权利(包括文章中的内容图片)等。请及时联系网站,网站将相应处理。投诉电子邮件:'> [广告])